terça-feira, 19 de abril de 2011

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

A tradicional receita de escondidinho de bacalhau aparece aqui em sua versão light, para poder ser degustada sem culpa!



Ingredientes
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
500 gramas de mandioca
½ lata de creme de leite light
2 colheres de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de requeijão light
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
8 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Esprema e misture-a ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau. Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado. Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque o bacalhau refogado, cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

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