terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Enroladinho de milho


Massa
1 Embalagem de creme de milho verde Knorr1 Unidade(s) de fermento biológico (15g)2 Colher(es) de chá de açúcar120 Mililitro(s) de leite morno300 Grama(s) de farinha de trigo5 Colher(es) de sopa de margarina2 Unidade(s) de ovos
Para pincelar
1 Unidade(s) de ovo batido
Para untar
óleo a gosto
Recheio
250 Grama(s) de presunto ralado grosso250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso




Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
2. Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.
3. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
4. Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.
5. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
6. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
7. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
8. Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm).
9. Corte a massa em 20 quadrados
10. Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.
11. Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.
12. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
13. Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.


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